Herkunft Fleisch

Schweinefleisch:

Bauer Stacher in Zuzwil, Bauer Stähli in Schüpfen
Die Schweine werden in Schüpfen geschlachtet und bei uns verarbeitet.

Rindfleisch:

Bauer Lobsiger in Säriswil, Familie Bill Grafenried
Die Rinder werden in Wichtrach und Grafenried geschlachtet und bei uns verarbeitet.

Entrecotes, Hohrücken und Filets:

Kanton Bern – Bei jedem Tier ist die Rückverfolgbarkeit möglich.

Lammfleisch:

Herr Frey, Münchenbuchsee
Lammfleisch wird in Schüpfen geschlachtet und bei uns verarbeitet.

Lammfleisch der Firma Zwahlen, Thun:

Die Tiere stammen aus der Umgebung von Thun.
Bei jedem Tier ist die Rückverfolgbarkeit möglich.

Lammfilets und Lammrückenfilets:

Neuseeland und Australien

Kaninchen:

Hans-Jörg Schütz, Ballmoos
Kaninchen werden bei uns im Betrieb geschlachtet und verarbeitet.

Kaninchenfleisch und Wachteln:

Firma Boss, Bargen
Bei jedem Tier ist die Rückverfolgbarkeit möglich.

Pouletfleisch:

Aus den Kantonen Bern und Thurgau – Gerne fragen wir aus welchen Betrieben die Poulets stammen.

Edelstücke:

Rinds Entrecôtes und Rindsfilets: Schweiz, Irland, Australien
Bei jedem Stück ist die Rückverfolgbarkeit möglich.

Fisch:

Zander und Eglifilets: Tropenhaus Kandersteg
Lachs: Schweiz

Truthahn:

Halter aus dem Waadt

Bei diesen Produkten bitten wir Sie um Vorbestellung:

Ribelmaispoularde:

Gefüttert mit Rheintaler Ribelmais.
Aus der Ostschweiz, Culinarium mit Regio Garantie.

Appenzeller Enten:

Walzenhausen AR