Schweinefleisch:
Bauer Stacher in Zuzwil, Bauer Stähli in Schüpfen
Die Schweine werden in Schüpfen geschlachtet und bei uns verarbeitet.
Rindfleisch:
Bauer Lobsiger in Säriswil, Familie Bill Grafenried
Die Rinder werden in Wichtrach und Grafenried geschlachtet und bei uns verarbeitet.
Entrecotes, Hohrücken und Filets:
Kanton Bern – Bei jedem Tier ist die Rückverfolgbarkeit möglich.
Lammfleisch:
Herr Frey, Münchenbuchsee
Lammfleisch wird in Schüpfen geschlachtet und bei uns verarbeitet.
Lammfleisch der Firma Zwahlen, Thun:
Die Tiere stammen aus der Umgebung von Thun.
Bei jedem Tier ist die Rückverfolgbarkeit möglich.
Lammfilets und Lammrückenfilets:
Neuseeland und Australien
Kaninchen:
Hans-Jörg Schütz, Ballmoos
Kaninchen werden bei uns im Betrieb geschlachtet und verarbeitet.
Kaninchenfleisch und Wachteln:
Firma Boss, Bargen
Bei jedem Tier ist die Rückverfolgbarkeit möglich.
Pouletfleisch:
Aus den Kantonen Bern und Thurgau – Gerne fragen wir aus welchen Betrieben die Poulets stammen.
Edelstücke:
Rinds Entrecôtes und Rindsfilets: Schweiz, Irland, Australien
Bei jedem Stück ist die Rückverfolgbarkeit möglich.
Fisch:
Zander und Eglifilets: Tropenhaus Kandersteg
Lachs: Schweiz
Truthahn:
Halter aus dem Waadt
Bei diesen Produkten bitten wir Sie um Vorbestellung:
Ribelmaispoularde:
Gefüttert mit Rheintaler Ribelmais.
Aus der Ostschweiz, Culinarium mit Regio Garantie.
Appenzeller Enten:
Walzenhausen AR