Unser Medienarchiv
Willkommen in Medienarchiv der Wüthrich Metzg. Hier finden Sie diverse Artikel und Neuigkeiten aus Buchsi.
2023
Emilia Weber
Emilia absolviert bei uns ihre Ausbildung als Fleischfachfrau mit Fachrichtung Veredelung.
Sie ist sehr engagiert, interessiert und freut sich darauf, Sie im Laden beraten zu dürfen.
Alessandro Trani
Alessandro absolviert bei uns seine Ausbildung als Fleischfachmann mit Fachrichtung Verarbeitung.
Mit seiner Hilfe werden unsere hausgemachten Spezialitäten hergestellt.
Ariane in Portrait bei Gault&Millau und Blick
Metzgerin Ariane: Beil, Präzision, Training | GaultMillau
Ariane Aeschlimann vertritt die Schweiz an der Berufs-EM als Metzgerin (blick.ch)
Ariane im Interview bei 10 vor 10
«10 vor 10»-Serie «Gegenwelten» – Teil 1: Ernährung – Play SRF
Blick: Die Europameisterin in der Wüthrich Metzg in Münchenbuchsee
Die Europameisterin heisst Ariane Aeschlimann!
An den EuroSkills vom 5. bis 9. September 2023 im polnischen Danzig hat Ariane Aeschlimann die Goldmedaille in der Kategorie “Metzgerei” erkämpft!
Herzliche Gratulation zu dieser herausragenden Leistung, liebe Ariane!
Wir sind unglaublich Stolz auf diese fantastische Leistung von Ariane.
Sie hat ihr Fachwissen, ihre saubere und strukturierte Arbeitsweise sowie ihre Präzision auch unter enormen Druck hervorragend eingesetzt.
Das ganze Team der Wüthrich Metzg konnte die Wettkämpfe von Ariane live in Danzig verfolgen.
Vielen Dank an dieser Stelle an Fritz und die ehemaligen Mitarbeitenden, dass ihr den Laden am Freitag und Samstag “geschmissen” habt und uns den Besuch in Danzig ermöglicht habt.
2022
Am 1. April 2022 durfte Beat Wüthrich mit grossem Stolz die Wüthrich Metzg AG von seinen Eltern Esther und Fritz Wüthrich übernehmen.
Während zwei Tagen wurde dies mit Kunden/innen, Lieferanten, Mitarbeiter/innen, Freunden und Familie gebührend gefeiert.
Beat möchte die Wüthrich Metzg AG im gleichen Stil wie sein Vater in die Zukunft führen. Er setzt zusätzlich vermehrt auf die Bewerbung über Social Media, entwickelt gerne neue Produkte und nimmt weitere regionale und saisonale Produkte ins Sortiment auf.